binary option review malaysia đánh giá sàn fxtm webdriver selenium binary option regulated binary option brokers opções binárias de trade chơi bitcoin cần bao nhiêu tiền
التخطي إلى شريط الأدوات

سخط عارم بطنجة بسبب “اختفاء” مندوبية الصحة

Wiam laabas

يشعر الإعلاميون والصحافيون في مدينة طنجة ومعهم متتبعو المواقع الإلكترونية في المدينة والجهة، سخطا عارما، بسبب ما وصفه عدد من النشطاء بـ”اختفاء” مندوبية الصحة عن تنوير الرأي العام والاستجابة لأسئلة العاملين في الحقل الإعلامي.

وحسب عدد من الإعلاميين في طنجة، فإن مندوبية الصحة توقفت عن إعطاء الإحصائيات الدقيقة للحالة الوبائية في طنجة والجهة، وأصبحت المعلومة الوحيدة التي يتوفرون عليها تأتي من وزارة الصحة فقط عند الإعلان عن الأرقام في المغرب والجهات مرتين في اليوم.

Comments

comments

Next Post

فيروس كورونا يودي بحياة فاعل جمعوي بمدينة طنجة

جرى تشييع جثمان الفاعل الجمعوي المعروف بمدينة طنجة، أحمد الشقاف، الذي فارق الحياة أول أمس الخميس، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا المستجد. الراحل فارق الحياة بمستشفى محمد السادس، بعد دخوله إليه في حالة حرجة جراء إصابته بفيروس كورونا وإصابته من مرض مزمن فاقم وضعيته ليتوفى داخل الحجر الصحي.   ويُعتبر الراحل […]