broker cfd opciones binarias señales por whatsapp corespreads setup para opções binária
التخطي إلى شريط الأدوات

رغم ظرفية الحجر الصحي.. نساء الحسيمة يتفنن في إعداد أطباق فريدة احتفاء بمقدم شهر رمضان

Wiam laabas

رغم ظرفية الحجر الصحي وإلزامية المكوث في المنازل وعدم الخروج إلا للضرورة القصور بسبب تفشي جائح فيروس كورونا، تتفنن نساء الحسيمة في إعداد أطباق فريدة وأكلات مميزة احتفاء بمقدم شهر رمضان الأبرك.

وتتسم مائدة الإفطار الريفية على غرار نظيراتها بباقي مدن وأقاليم المملكة بالغنى والتنوع والإبداع، حيث تحرص النساء الريفيات على إعداد الوجبات التقليدية المغربية التي يكثر الإقبال عليها في شهر رمضان كالحلوة الشباكية وسلو أو السفوف كما يصطلح عليه في بعض المناطق، والبريوات بجميع أنواعها المالح والحلو.

Comments

comments

Next Post

مجهولون يستخرجون كنزا من داخل مسجد بضواحي العرائش

تفاجأ سكان دوار الخطوط بسبت الكرافطة التابع لإقليم العرائش، ومعهم إمام مسجد الدوار، بوجود حفرة كبيرة في مكان صلاة الإمام، تبين أن مجهولين قاموا بحفرها لاستخراج كنز مدفون هناك. وحسب مصادر محلية، فقد تم إعلام السلطات المحلية التي حلت بعين المكان، ووجدت حفرة عميقة بالمسجد، وفتحت تحقيقا لمعرفة الأشخاص الذين […]