binary options fixed odds financial bets hamish raw binary options traders instagrm catalogador de análise probabilística em opções binárias 2.0 cờ nheo estrategia perfecta 60 efectividad en opciones binarias
التخطي إلى شريط الأدوات

كوفيد 19: تعافي 8 حالات يرفع الحصيلة إلى 59 حالة بجهة طنجة – تطوان – الحسيمة

Wiam laabas

أعلنت المديرية الجهوية للصحة بطنجة-تطوان-الحسيمة، صباح الأربعاء، عن تعافي 8 حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) لترتفع حصيلة الشفاء الإجمالية إلى 59 حالة على صعيد الجهة.

وأفادت المديرية الجهوية للصحة في حصيلة حول تطور الوضعية الوبائية لفيروس كورونا المستجد بالجهة بين السادسة من مساء الثلاثاء والعاشرة من صباح الأربعاء بتسجيل 4 حالات تعافي جديدة بطنجة-أصيلة ليصل إجمالي حالات الشفاء إلى 32 حالة، و 3 حالات تعافي جديدة بتطوان، ليبلغ المجموع 22 حالة، وحالة تعافي إضافية بالحسيمة ليرتفع العدد إلى حالتين.

 

كما أشار المصدر نفسه إلى تسجيل حالة وفاة ثانية بالعرائش، ليرتفع مجموع الحالات المسجلة إلى 16 حالة على صعيد الجهة، حيث يتوزع الباقي بين طنجة (8 حالات) وتطوان (6 حالات).

وحسب نتائج التحليل المخبرية، فقد تم تسجيل 35 حالة جديدة على الصعيد الجهة، حيث تتوزع الحالات المؤكدة حسب مراكز التكفل على 316 حالة بمستشفيات عمالة طنجة-أصيلة (زائد 23 حالة)، و 73 حالة بالمستشفى الإقليمي للعرائش (زائد 11 حالة) و58 حالة بالمستشفى الإقليمي بتطوان (زائد حالة واحدة) بينما بقي الوضع مستقرا بإقليم الحسيمة (13 حالة) ووزان (حالة واحدة)، فيما لم تسجل أية حالة مؤكدة لحد الساعة بإقليم شفشاون.

Comments

comments

Next Post

MR CRAZY VS Ali Ssamid أخطر بيف فالراب وها شكون ربح فهاد الكلاش ...

MR CRAZY VS Ali Ssamid أخطر بيف فالراب وها شكون ربح فهاد الكلاش … https://www.youtube.com/watch?v=UWHcer7iycI&t=67s Comments comments