24option binary option mejores opciones binarias opções binárias cvm bagaimana pendapat binary option alligator indicator binary options
التخطي إلى شريط الأدوات

عمدة طنجة يتفقد أشغال مركز الطب الشرعي بمنطقة الرهراه

Wiam laabas

قام محمد البشير العبدلاوي رئيس المجلس الجماعي لمدينة طنجة ، بزيارة تفقدية لمركز الطب الشرعي بمنطقة الرهراه، للاطلاع على تقدم الأشغال، المرتبطة بالتهيئة الخارجية للمركز التي تعرف نسبا متقدمة من الإنجاز، والتجهيز الداخلي الذي تحرص من خلاله جماعة طنجة على توفير مختلف الأجهزة والآليات الضرورية. وتزويده بكل الوسائل والتجهيزات الحديثة وفق معايير دولية.

وحسب بلاغ للجماعة، فقد عرفت الزيارة التفقدية لمركز الطب الشرعي مناسبة اطلع من خلالها السيد رئيس الجماعة والطاقم المرافق له على تقدم أشغال التجهيز والتهيئة، بحيث تم تفقد مختلف التجهيزات الطبية الموجودة وكيفية اشتغالها والاستفادة منها، كما تفقد جميع المرافق والخدمات المرتبطة بهذا المركز ووقوفه على مدى استجابتها للخدمات التي ستقدم للمواطنين.

Comments

comments

Next Post

هذا عدد الموقوفين في طنجة بسبب خرق الطوارئ الصحية

كشفت المديرية العامة للأمن الوطني، عن ارتفاع كبير في أعداد الموقوفين في المغرب بسبب خرق الطوارئ الصحية، حيث بلغ عددهم إلى غاية اليوم الجمعة إلى 36,048 شخصا. وبخصوص الأرقام المتعلقة بمدينة طنجة، فقد ارتفع العدد إلى أزيد من 800 موقوف، حيث بلغ العدد بالضبط إلى 851 شخص، منذ انطلاق الطوارئ […]