opciones binarias argentina pagofacil will binary options be banned curso de opções binárias essa é pra se revoltar experiencias en opciones binarias iqoption foro
التخطي إلى شريط الأدوات

العناصر الأمنية ب”ألمانيا” تخصص طائرة للبحث عن سجين مغربي في حالة فرار

Salwa ER-Rayhany

تمكن سجين مغربي الأصل، من الفرار عبر حائط طويل الارتفاع، الخميس الماضي، من سجن “فرانكفورت بريونسهايم الرابع” بألمانيا، دون أن تستطيع عناصر الشرطة تعقبه بعد عملية الهروب أو معرفة مكان اختبائه.

وخصصت العناصر الأمنية طائرة خاصة للبحث عن السجين، الذي لازال في حالة فرار لحد الآن، كما أوضحت تقارير إعلامية، أن السجين المغربي الأصل، والبالغ من العمر 35 سنة، استغل الفسحة ووقت الاستراحة في حدود الساعة الواحدة والنصف، حيث سنحت له فرصة الفرار عبر سور السجن رغم أن طوله يبلغ 5.50 مترا ومعزز بأسلاك شائكة.

Comments

comments

Next Post

محكمة طنجة تصدر حكمها في حق أب اغتصب ابنته القاصر

حكمت محكمة الاستئناف ب”طنجة” بالسجن 30 سنة على أب اغتصب ابنته القاصر، و تسبب في فض بكارتها، وأصدر القاضي حكمه النهائي على المدان بالرغم من تنازل زوجته وابنته عن الدعوة وإنكاره لجرمه، بعدما ثبت ضلوعه في ارتكاب جريمته الشنعاء. وتعود هذه القضية إلى الشهور الماضية، بعد ان اتهمت الأم زوجها […]