hack opciones binarias binary option as living estudo de opções binárias أفضل استراتيجية روسية للخيارات الثنائية opções binárias como começar e qual a melhor corretora binimo olymtrade binary option
التخطي إلى شريط الأدوات

الجمارك تحجز اطنان من عصائر قاتلة موجهة للاطفال

Salwa ER-Rayhany

جاء في يومية “المساء” ان عناصر الجمارك تمكنت قي نهاية الأسبوع المنصرم، من منع دخول 22 طنا من منتوجات العصائر الموجهة للأطفال، والتي كانت في طريقها إلى المغرب, على اعتبار أن هذه المشروبات، التي جرى حجزها من طرف مصالح المراقبة، التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية “أونسا”، تشكل خطرا على صحة الأطفال.

وقالت “المساء” وفقا لمصادرها, إن تعليمات صارمة وجهت لمصالح المراقبة بخصوص إنجاز خبرات تهم المنتوجات الموجهة للأطفال، وخاصة العصائر، والتي تكون غالبا على شكل مواد خام يجري خلطها بالمغرب قبل توزيعها على نقط البيع.

Comments

comments

Next Post

إلقاء القبض على ممثلة مغربية متزوجة و مخرج متلبسين في حالة خيانة

كشفت مصادر لجريدة الصباح ان  فنانة مغربية ضبطت متلبسة بالخيانة الزوجية مع مخرج بشقة في “غوتييه” بالدار البيضاء. وأفاد المصدر أن المصالح الأمنية اعتقلت المخرج و الممثلة، بعد شكاية تقدم بها زوج الاخيرة، التي سبق و ان هاجرت إلى كندا، حيث راقب خطواتها عن بعد ، نتاجا للشك في سلوكها […]